
SAFRANREIS MIT BERBERITZEN UND HÜHNERFLEISCH
90 min

leicht
ZUBEREITUNG
Hähnchenkeule mit Lorbeer und Zimtstange in etwa 1l Wasser für ca. 30 min gar kochen
Hähnchenkeulen auskühlen lassen - Die Hühnerbrühe nicht wegschütten, wird für den Reis benötigt
Den Reis mit 500 ml Hühnerbrühe und dem Safran in einen Topf geben, abdecken und ca. 30 min, im auf 160 Grad vorgeheizten Backofen garen
Lauwarme Hähnchenkeule auseinander zupfen
Reis in die Mitte des Tellers geben, gezupftes Huhn und Berberitzen darauf drapieren und servieren
ZUTATEN
-
1 Personen
+
Safranreis mit Berberitzen und Hühnerfleisch
- 11 Hähnchenkeule
- 125125 g Reis
- 0.250.25 g Safran
- Zimtstange
- Berberitzen
- Lorbeerblätter
- Salz, Pfeffer