
PAELLA A LA VALENCIANA
60 min

mittel
ZUBEREITUNG
Das Pollo Fino und die Kaninchenkeule in Olivenöl goldbraun anbraten
Nun das in mittelgroße Stücke geschnittene Gemüse hinzugeben
Nach Belieben mit Salz und dem geräucherten Paprikapulver würzen, sowie den Safran hinzugeben
Mit Hühnerbrühe aufgiessen, Risottoreis dazu geben und ca. 35 min gar kochen
Zum Ende der Garzeit, die Pfanne vom Herd nehmen, etwas Rosmarin dazugeben und mit Alufolie abgedeckt, weitere 5min stehen lassen
Abschließend die Paella auf einem Teller anrichten und mit einer Zitronenscheibe servieren
ZUTATEN
-
1 Personen
+
Paella a la Valenciana
- 11 Pollo Fino
- 11 Kaninchenkeule
- 6565 g Risottoreis
- 0.750.75 Parika
- 2525 g grüne Bohnen
- 0.250.25 g Safran
- 375375 ml Hühnerbrühe
- Zitronensaft
- Geräuchertes Paprikapulver
- Rosmarin
- Salz, Pfeffer